> 커뮤니티 > 수강후기

제 목 : 패키지 강의 후기
이 름 :
김은주 작성일 : 2012년 05월 11일 15시 30분

안녕하세요, 작년에 안타깝게 고배를 마시고 올해 다시 김유석 선생님을 뵙고 있는 수험생이예요~

작년 최종에서 떨어져서 힘들어할때, 저에게 할수 있다고 좋은 일은 한꺼번에 오는 것이니 조금만 참고 인내하면

분명히 잘될거라고 믿음을 심어주셔서, 현재는 상황상 일과 공부를 병행하고 있지만, 게을러지지 않고

지금까지 잘해올수 있었던것 같아요.

일을 해서 한주씩 늦게 강의를 듣고 있지만, 그래서 지난주 이제 막, 3-4월 강의를 끝마쳤네요 ;;

1-2월에는 작년에 제가 부족햇던것을 되돌아보며 채울수 있던 시간이었구요, 3-4월은 김유석 선생님을 대표하는

sound&sense강의가 빛을 발했던 시간이었던거 같아요, 작품을 혼자볼때는 무슨 의미인지, 해석도 힘들지만

전혀 와닿지 않았는데, 선생님 강의를 들으면서 작품에 빠져들게 되면서 재미있게 매 수업 작품 공부를 한것

같아요, 수업을 듣고 나서도 머릿속에 계속 맴도는 선생님의 비유적 표현,,, 말투,, 간간히 녹아있는

농담까지 ㅎㅎ 은근히 재미있어요, 혼자 모니터 보며 키득키득^^

늘 열정적인 모습에 감동받고 또 감사드립니다.

작년에 제게 힘을 주셨던 만큼 믿음에 대한 보답 꼭 합격으로 전해드리고 싶어요.

더워지는 날씨에 건강 유념하시고, 앞으로도 잘 부탁드릴께요~!!

└   관리자 [ 2012-05-14 09:39:04 ]    
솔직한 수강후기 감사드립니다.
5월 수강후기 이벤트 종료 시 적립금을 적립해드리도록 하겠습니다.
올해는 꼭 합격하시길 바라며...열공하세요~