> 커뮤니티 > 합격수기

제 목 : 선생님죄송해요^ㅁ^;;
이 름 :
임 ** 작성일 : 2007년 12월 12일 08시 54분

방금 통화했던 학생이랍니다 ㅎㅎㅎ;;;

면목없어요.....선생님 강의만 열심히 들었어도 잘 칠 수 있었던 시험이라는 것을

왜 치고 난 뒤에야 이렇게도 뼈저리게 깨닫게 되는 건지...

선생님 말씀을 직강이나 인강으로 언제나 들으면서도

실감 못했는데 역시 경험이 중요한가봐요 ㅎㅎㅎ;;

책 만드시느라고 너무너무 수고 많으세요~~^ㅁ^

또 한 권의 멋진 책이 나오리라 믿어 의심치 않는답니다 ㅎㅎㅎ

언제나 열심히 강의해 주시고 누구보다 저희를 위해서 노력하시는 선생님 모습을 보며

많은 자극도 되고 격려도 얻었던 것 같아요 ^ㅁ^

그래도 건강 유의하시면서 하세요 ㅋㅋ

앗 그리고 환상의 팀도 기대가 아주 많이 된답니다 ㅎㅎ

내년에도 선생님의 한결 같으신 모습 잃지 마시길 바래요^ㅁ^

한해동안 선생님 강의 들으면서

가끔 힘든적도 있었지만 너무나도 즐거워서 강의를 기다리기까지 했었어요 ㅎㅎ

직강이나 인강 들으면서 한 번쯤 글을 남겨야지 혹은 선생님과 이야기를 나눠 봐야지

라고 생각은 많이 했는데 소심한 성격 탓에....ㅎㅎ;;

그래도 이렇게 마지막에 히트를 치다니 ㅎㅎㅎ;;;;;

아무튼 선생님과의 대화 너무나도 좋았고

선생님 덕분에 기분이 행복해 졌어요 ㅎㅎ

앞으로는 딴 생각 안하고 2차준비 열심히 할게요 ^ㅁ^

선생님도 앞으로의 일들 잘 해내실거라고 믿어요

추운데 감기 얼른 나으시구요 보고 싶답니다^ㅁ^ㅋㅋ

p.s. 전화 목소리 넘 다르세요 ㅎㅎㅎㅎ;;

* 출처 : 김유석팀전공영어 다음카페 합격수기&시험후기 송단비님 글

첨부파일