> 커뮤니티 > 합격수기

제 목 : 유석선생님~!수고하셨어요^^
이 름 :
임 ** 작성일 : 2007년 12월 14일 08시 54분

선생님~!!지난 일년간 너무 마니 수고하셨어요^^

제작년부터 쭉 선생님을 믿고 강의 들으면서 진짜 너무 많은걸 배웠습니다^^

선생님을 믿고 따라왔던 지난2년동안 선생님강의와 격려덕분에 너무 행복했어요~~

비록 작년엔 실수를 너무 마니해서 떨어지고..올해는 뜬눈으로 밤을 지새우고

신경성 장염에 걸려 셤당일 아침에 응급실까지 가서 거의 시험포기직전까지 갔었지만....

비록 제정신이 아닌 상태에서 셤을 보긴했지만...셤을 본거 자체가 저에겐 너무 감사했어요

셤치기 전날에도 저나해 주셔서 합격할거라고 격려해주셨던 김유석선생님...

정말정말 이자리를 빌어서 너무 감사드리고 싶어요..

올해 선생님께서 서울인천유형 완전 적중하셔서 서울인천유형 본 수많은 수강생들이

참 마니 덕을 본거 같아요..저두 서울인천유형 풀었으면 선생님께서 영미시특강하셨던

시문제 맞추었겠죠??^^;;;역시 언젠가는 한번 문학에서 시 똑같이 나올줄알았어요..ㅋㅋ

맨날 하나만 걸려라 걸려라 하셨던 기억이 나네요^^;;

저두 그 시 열씨미 풀었던 생각이 나는데...흐윽....전국에서 그 문제 나오지..ㅠㅠㅋㅋ아까비~~

그리구 마지막 영작문제두 너무 아깝게 됐어요..ㅠㅠ

원래 최종모고때 올해 나왔던 영작문제랑 선생님께서 내셨던 문제랑 두개놓고 엄청 고민하셨다구

너무 안타까워하셨었거든요..그문제 최종모고때 내셨으면 아마 더 난리났을텐데ㅋㅋㅋ

아무튼 선생님 일년동안 고생한 보람 있으셔서 기분 좋으시죠??^^;;

전국유형 예상답안 나와봐야알겠지만..저 실수 마니 한거같아요..ㅠㅠ

선생님 말씀처럼 영어실력이 젤 중요하단걸 다시한번 느꼈습니다..

혹시 떨어지더라두 제 능력이 부족해서일거예요^^;;

선생님강의를 들었던 제자로써 너무 부끄럽네요..ㅠㅠ

좋은 가르침주셨던 보답으로 합격선물해드리려했는데...ㅠㅠ

선생님 죄송합니다...너무 아쉬웠던 올해 임용시험....다시 치라고하면 정말 잘할수있을것같은데..ㅋ

어쨌든...김유석선생님과 올해 저를 비롯한 모든 수험생분들 너무너무 수고마니하셨어요..

다들 좋은결과 있었음 좋겠네요...2차 준비잘하셔서 모두들 좋은 선생님 되시구요..

그리구 저처럼 셤은 비록 잘보진못했지만 끝까지 최선을 다하셨던 분들두 ...힘내세요^^

노력한만큼 언젠가는 꼭 보상받으실거예요...어떤식으로든요^^;;

그럼 다들 이제 맛있는것도 마니먹구 그동안 못봤던 친구들두 만나시구...애인이랑 데이트도 하시구

알찬 연말 보내세요...^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

* 출처 : 김유석팀전공영어 다음카페 합격수기&시험후기 유석쌤세컨드정은^^ 님 글

첨부파일